Свеча

Людмила Кочегарова
На окошке тлеет огонёк
От свечи, зажжённой в темноте,
Согревая тех, кто одинок
Или заблудился в сизой мгле.

Он мерцает трепетно звездой,
Дарит всем надежду на любовь,
Говоря, что сложно быть одной –
Одинокою горящею свечой...

<15 марта 2017>, Санкт-Петербург

* Болгарский художник Ignat SarRest