Весна

Ирина Лёвина 69
Весна крылатой всадницей несется по просторам ,
Цветов охапки первые летят из - под копыт ,
Навстречу солнцу яркому по талым косогорам ,
Где путь , еще неведомый , туманами сокрыт.

Весна , Весна , Красавица!
Любовь мою согрей!
Скорее лед пусть плавится
В душе  Судьбы моей!

Одень в одежды дивные леса , поля , и горы
Пусть пение соловьиное в дубравах зазвучит .
Березки пусть нарядятся в зеленые уборы ,
И сердце от любви земной тревожно застучит .

Весна , Весна , Красавица!
Любовь мою согрей!
Скорее лед пусть плавится
В душе  Судьбы моей!