Балерун. Кошачий мир в лицах

Декабрина-Зима
Я балерун, и котик, хоть куда,
Готовлюсь сдать я нормы ГТО*).
Чуть толстоват? Так это ерунда,
И результат засилья ВТО**).




*) ГТО - спортивно объединение времён ссср "готов к труду и обороне".

**)ВТО - Всемирная торговая организация.