Сюрреализм

Ламбин Натали
И три медовых апельсина,
Спокойно в вазочке стоят.
Я провалюсь в свою картину,
Где нимфы обо мне грустят.

Я был как яркий шарф...
Наброшенный вдоль горизонта,
Асфальт.Пожар.Жираф.
Квартира требует ремонта.