Тень окрыленных...

Разнообразности Разные
Коснись, но без злобы... Коснись, но безмолвно
Я твой не сегодня... Я твой - безусловно...

Ловлю взгляд лукавый... Ловлю осторожно...
И пульсом раздавлен, на сердце тревожно...

Подходишь внезапно, целуешь азартно...
Ты знаешь, ты знаешь, что это приятно…
.
Не надо слов лишних... А нужно молчанье,
Чтоб взглядом прикован: желанье в желанье...

Твой вдох, но мой выдох, секунда в минуты,
Идем с тобой вместе единым маршрутом...

Не надо печали... Не надо страданий...
Мы рядом, мы вместе на пике мечтаний...

Звезда в поднебесье, ночник для влюбленных,
Вы видите тени двоих окрыленных...