Растает снег

Агата Миллер
Растает снег, и снова вьюга.
Дорога в надолбах коварных.
Промозглый ветер-нахалюга
Теснит влюблённых ближе к аркам.

Бежать от вывертов февральских –
Плюс-минус пять, а то и десять –
В попытке счастья мало-мальской,
Чужое счастье вьюгу бесит!

Ревёт циклон в сквозном проёме,
Пророча новые ненастья.
И никого, влюблённых кроме.
Ночь. Арка. Маргарита. Мастер.
 
-
01.02.2017