Всё продаётся с молотка...

Алла Польская
ВСЁ ПРОДАЁТСЯ С МОЛОТКА...
 
Когда диктует Свыше кто-то,
И, не под силу то и то,
Тогда трудна жизнь, нелегка.
Всё продаётся с молотка.

Припев:
Купите, купите, купите!
Историю жизни моей.
Смотрите, смотрите, смотрите!
Здесь много хороших вещей.

Ты жил, работал, спину гнул,
Но кто-то из тебя всегда тянул.
Потери были велики.
«Доили» местные и земляки.

Припев:
Купите, купите, купите!
Историю жизни моей.
Смотрите, смотрите, смотрите!
Здесь много хороших вещей.

Один другого засылали,
Пока всего не отобрали.
История есть такова,
Протянешь руку – болит голова!   

Припев:
Купите, купите, купите!
Историю жизни моей.
Смотрите, смотрите, смотрите!
Здесь много хороших вещей.

Теперь, когда совсем прозрела
Вроде бы как-то «протрезвела»...   
Вот и конец - жизнь коротка!               
Всё продаётся с молотка!

Припев:
Купите, купите, купите!
Историю жизни моей.
Смотрите, смотрите, смотрите!
Здесь много хороших вещей.

02-03-2017
                ***
АР (оригинальная версия)