Ковбои

Сергей Маслюк
Мы с моим братишкой,
Бравые ковбои!
Всё мы клеим с Мишкой,
Даже и обои.
Папа с мамой мажут -
Мы им помогаем,
Что они подскажут,
Быстро выполняем.

«Ну, а как же уголки» -
Говорим мы маме…
Они славно так мягки,
Но они в программе!
Их проткнуть – ох, невтерпёж,
Ведь ремонт идёт!
Быстро на коней Серёж,
Мама вон идёт!

Дырки по углам теперь,
Так ведь красивей!
Ну-ка закрывай Сергей
В шкафе быстро дверь.
Папа может не придёт,
Не откроет  шкаф!
Пусть немножко подождёт,
Он же не жираф!

Мы с моим братишкой,
Бравые ковбои!
Всё дырявим с Мишкой
Даже… и обои!
                15.03.2017.