Не успеешь в весну окунуться

Роза Дахаева
                ***
Не успеешь в весну окунуться,
Как кругом расцветают сады,
Не пора ли,подруга,проснуться
И путем Озаренья пойти?!

Ты же видишь,сияет солнце,
Ты же слышишь,журчит ручей,
Не смотри ты на мир из оконца,
А к Свободе шагай поскорей!

В этой жизни ничто не ново,
Но ведь мир жив душевным теплом,
А кому-то одно твое Слово
Станет высшим на свете Добром!

Не сиди, затворивши двери,
Выходи на указанный Путь,
Путь Любви, Добра и Доверья,
Чтобы к жизни незрячих вернуть.

Быть собою - души Свобода!
Это наша с тобою суть!