любовь все раны лечит

Светлана Красильникова
Нежностью по сердцу, - откровенье взгляда...
Стуки в подреберье, словно телеграмма...
Шлю тебе, родной мой:- я с тобою рядом...
Вывожу, с любовью, обожанья гаммы...

Взгляд проникновенный с силой обожания,
шёпот губы в губы:- ты любовь моя....
На груди, целуя, я пишу  признания
и в твоих объятьях таю, таю, таю.....

Обними покрепче и не отпускай,
подари мне ласку, как что то неизбежное
и, меня целуя, в моих ласках тай
и шепчи на ушко нежно - нежно...... нежное.....

Ветер с моря ласково нам укроет плечи
и я с особой нежностью поцелую в губы,
чтоб тебе напомнить:- любовь все раны лечит,
а время показало нам, что мы - однолюбы......