В кого бросаешь

Александр Меркачев
В кого бросаешь ты курить?
В кого ты пить бросаешь?
И  что,теперь поговорить
За деньги предлагаешь?

Кому откроешь дверь души?
Кому ворота счастья?
А может лучше не спешить
И пережить ненастье?

Вопросов метких сладкий яд
Из рога изобилья.
Но не спросить я был бы рад,
Куда ты дела крылья?