***

Алла Бэйкер
Мы обязательно встретимся, слышишь?
В один из февральских дней,
А может когда с нашей крыши
Звенит озорная капель

Я обещаю увидеть
Тебя и твой нежный стан
Никто не посмеет тебя обидеть
И прикоснуться к твоим губам

Я обниму тебя крепко
И не отпущу никогда
Ах, как стреляешь ты метко
Останься со мной навсегда!

Пожалуйста, только минуту,
Только час, только день, только год
Я прощу любую твою причуду
Просто будь со мной, мой выдох, мой вдох