Лёгкий шарф

Надежда Лисогорская
Лёгкий шарф...
Походкой лёгкой...
Разбегаюсь и лечу!
Не на "лодочках" -
В кроссовках!
Всё весною по плечу!

Солнце травы вызывает,
И теплей его лучи...
Классики на тротуарах
Кто-то снова расчертил!

Где-то белятся деревья,
Убираются дворы,
На гулянье - настроение
Разноцветной детворы!

Воздух, воздух, нужен воздух,
Тёплый ветер на любовь!
Чтоб почувствовали бодрость...
И любя, воскресли вновь...

март 2017