Для тебя

Нельма
Современный  мир так жесток,
Вот и молюсь за тебя, дружок,
А если от меня вдалеке,
Я прильну снежинкой к щеке,

Иль дождинкой в ладонь упаду,
Где б ты ни был, тебя я найду.
Хочу твоей подмогой быть,
Помочь все невзгоды забыть.

Снега растопила весна.
Для тебя несёт радость она.
Утопила твои все сомнения.
Чтоб новые создать творения.