Не сомневайся

Дарья Серебровская
Я тебя крепко своими руками,
Чтоб никогда ты не канула в бездну.
Если тебя вдруг когда-то не станет,
Не сомневайся: я тоже исчезну.

Я тебя крепко сжимаю в ладонях,
Смело плыви, не боясь Атлантиды.
Если душа твоя все же утонет,
Не сомневайся: я тоже погибну.

Я тебя так же: руками и крепко.
Не остывай, гори смело и страстно!
Если же Солнце сотрет тебя в пепел,
Не сомневайся: я тоже погасну!