Всё меняется

Мико Милкович
Между ними и быть ничего не могло,
Это было грустное кино.
Между ними теперь километры дорог.
Кто бы сейчас удержать её смог.

В этом ритме ударов судьбы,
Стало ясно, что будут вместе они
И тогда заискрили, что он, что она
Когда вместе они , то пьяна без вина