Превратность мыслей и желаний...

Светлана Аль-Хальди
Превратность  мыслей  и  желаний,
Плен  необузданных  страстей,
Луна  магических  мерцаний
И  ночь  волшебных  новостей...

Непредсказуемость   событий
И  эйфория  сладких  встреч,
Пора  весны, пора  открытий,
Груз   грусти  зимней  с  хрупких  плеч...

Несочетаемость  картинок
И  трепет   ласковый  внутри,
Весь  холод  белых, зимних  льдинок,
Прицел   ниспосланной  игры...

Астральный  свет  большой  планеты,
Сиянье  звёзд  и  карнавал,
Мы  все  дыханием  согреты,
Волна  из  чувств, девятый  вал...

Неразбериха  в  странных   мыслях,
Беспечный  хаос, суета,
Все  краски  нашей  яркой  жизни,
Небес  чарующих  блага...

И  кто - то  в  рай   мечтами  метит,
А  кто - то  в  ад  давно  попал,
Мой  ангел  спит  и  сонно  бредит,
Он  много  боли  повидал...

Несправедливости   предательств
Из  желчи  злостной  и  людской,
Как   теорема   доказательств
В   безумной  сложности   простой...

И   если  замкнут   круг  навечно,
Тут   слёзы  и  обиды  зря,
Жизнь  по  спирали   бесконечной,
Мы   возрождаемся   любя...

И   дышим  только  тёплым  светом,
Таблеткой   пламенных   небес,
Читаем  бегло  утром  ленту,
Как  сводку  божеских   чудес...

Растим   в  себе  подснежник  белый,
Такой  волшебный, чистый мир,
В  душе  лирические  гены,
Там   образ   Музы   так  красив...

Несём  на  крыльях   свет  и  радость,
Всё  абсолютное  добро,
Слагая  лирику  как  данность,
Так  надо,  свыше  суждено...

Преображать  весь  мир, планету
И  трансформировать  мечту,
Сильнее  духом  стать, где  беды,
Шептать  молитву: "Я   смогу!"

Дарить  другим  надежду, веру,
Что  побеждает  зло  добро,
Призвав   мрак  огненный  к  ответу,
Пыль  на  ресницах, серебро...

Превратность   мыслей  и  желаний,
Клубок  эмоций, страсть  ночей,
Миг  самых  томных  ожиданий
И   приговор  всех  палачей...

Увидеть   нежную  улыбку
И  тут  же  строчкой   улететь,
Поняв, что  всё  так  зыбко, хрупко,
Все  чувства  лирикой  пропеть...

Прозрачность  сердца, обнажённость,
Земные  двери  в  чудный рай,
Штрих  светлой  грусти, окрылённость,
Весны   цветочной  каравай...