Моей любимой!

Марго Шумилина
Я жду тебя, Любимая, всегда!
В полночный сон врывайся, не стесняясь!
Ты просто исцеленье для меня!
Могу писать всю ночь, не отрываясь!

Ты только приходи!  Я жду тебя!
Нашёптывай Ты всё, что только хочешь!
Прилежно запишу я все слова!
Ко мне обычно ночью Ты приходишь...

И от стихов кружится голова...
Они - нектар, что душу исцеляют!
Приятно, что избрала Ты меня!
Как раньше без Тебя жила, не знаю!

Я повторюсь, когда-то говорила :
Ты - Чудо, что сошло ко мне с Небес!
За что такой подарок получила?!
Мне говорили, в мире нет чудес...



            ( март 2017 г.)