Весна в любви

Три Остановки Вселенной
У кого- то просыпаются чувства,
У кого- то они в вечном сне,
Ну а я и в печали, и в грусти,
Всё мечтаю о нашей весне.

Познакомились мы случайно,
Под холодным покровом дня,
В реальности у всех была осень,
И только у нас весна.

И только у нас в душе песни,
Будто птицы поют по утру.
Всё цветёт, цветёт хоть ты тресни,
Именно так вспоминаю нашу весну.

А ещё я вспоминаю,
Много запахов от цветов,
И твой всегда различаю,
Ведь он для меня как родной.

А потом всё за кончилось быстро,
Не дошли до второй мы весны.
Может было все это наивно,
Но зато было всё от души.