Горит свеча

Фея Огонь
При тусклом свете разгоралась.
Чуть-чуть зажглась,
В плену  металась,
Горела, не сдавалась!

И в ней зерно все проростало,
Питала корни и росла
Что резко так тебя согнуло?
Вставай, светынюшка моя!


И пламя долго все сражалось,
И замирало, возрождалось.
Все!Голову склонив упала,
Она ведь что то мне сказала?