Маме, погибщего в авиакатастрофе сына

Наталья Канева
Нет, не ушёл ты, нет.
Ты рядом, ты всегда со мною.
Ты, в утренней заре.
Ты в солнечном луче, в капели
И в звоне ручейка,
И в птичьей трели.
Ты облаком паришь,
В весеннем, ты, дожде,
В шуршащей на ветру листве.
Везде и всюду..
Пульсом бьёшься ты во мне.
Снежинкой таешь на щеке.
Приходишь ночью и во сне,
Меня касаешься рукою.
Ты, говоришь мне, не грусти,
Я, рядом, мама, я с тобою.
Нет, не ушёл ты, ты, со мною.
Ведь мы и раньше расставалися с тобою.