Я привыкаю...

Алена Крыленко
Я привыкаю. Надо
Волю собрать в кулак,
Так привыкают к яду
В ядерных рудниках,
Так по-живому режет
Плоть полевой хирург,
Так на могиле свежей -
Глина из вдовьих рук,
Так истекая кровью,
Зверь из капкана - прочь...
Только фантомной болью
Снова взрываешь ночь.