Это так просто!

Евгений Петрович Свидченко
                «Тело — как азбука Брайля» (Даша Якутия)


Это так просто
Ощущать потоки желаний,
Восходящие до откровения,

Мерить роста
Иносказания
Ритмами стихотворения.

Это легко так,
Не касаясь, трогать
Атласную кожу

И белков
Основания строже
Обретать у калитки острожьей...