Сны золотые...

Шнапс-Капитан
Старушка спёрла плавленный сырок,
И срок за то пророчат не условный,
А ты бы, Дима, бабушке помог
С Али-Бабы пещеры баснословной!

Каков разоблачения итог?
Лишь сны пошли навязчивы, зараза,
Премьеру снится плавленный сырок,
А россиянам - золотые унитазы!..