Что такое Мир Души?

Нурия Зайнутдинова
"Каков признак здоровой души? - Вера.
Каков признак больной души? - Безнадежность.
Каков признак неправильных действий? - Раздражение.
Каков признак добрых поступков? - Мир души".

Монах Симеон Афонский



- Скажи, подруга, а здорова ли Душа твоя?
Во что ты веришь?

- В своё Божественное я,
В пространство Света и Любви,
Которое Всевышний сотворил
Для изобилия и процветания моей ДушИ,
В то, что мгновенья жизни хороши,
Когда в гармонии с собой живёшь.
Всегда ты к Вере, к Истине придёшь!


-Скажи, родная, что такое Мир Души?

- Когда живёшь, всё принимая
И никуда ты не спешишь.
Такая Благодать внутри тебя живёт,
Что расцветает Райский сад, цветёт.
Благоухает…
Тогда - то Мир в Душе и наступает!
Ты совершаешь добрые поступки
И видишь Мир другого очень хрупким,
Поэтому стараешься его любить таким,
Каков он есть, ты помнишь –
Он, также как и ты – любим,
Красив Душой, неповторим,
Ведь тоже он творенье БОГа,
СЕЙЧАС  идёт своей дорогой,
Когда-нибудь  он к Вере, к Истине придёт
Я это точно знаю, настанет срок!
Поэтому судить ты не спеши,
Почувствуй и послушай Мир своей Души…