Порхают бабочки...

Из Породы Колли
Уходят мальчики из дома...
Вослед, их крестят мамы, плача.
Со страхом не были знакомы,
теперь не может быть иначе...

А кто спросил - хотят ли смерти,
войны, в которой брат на брата,
что "разжуёт и не заметит",
в кровавой мельнице проклятой?

Без счёта - раненных, убитых,
чей мир зачёркнут и разрушен...
Над степью, кровью их политой,
порхают  бабочками  Души...

                ~.~
(НС - сб.(ч)сЛкУ)