Давай, увидимся!

Людмила Юрьевна Иванова
                Всем сетевым романам посвящается.

Давай, увидимся! И всё получится.
Зачем чужими жить? Зачем так мучиться?
Давай, увидимся! Я верю - сложится.
От расстояния печаль лишь множится.