Встреча у моря

Станислав Ковтун
У Каламитского залива,
Где звёзды с волнами играют
Та встреча чувствами пленила.
Её любовью называют.

Тебя во снах я мог лишь видеть.    
Но море счастье подарило.
Когда закат стоял в зените
Слова услышал я: «мой милый».

Услышал Бог наше желанье
И наяву сон стал тем чудом,
Когда судьба свела случайно
В такое счастье верить трудно.

И это стало тем началом
Без лишних слов в пылу молчанья.
А где-то музыка звучала
И баритон пел о страданье.

Нам не забыть тех чувств безумства,
Летевший шепот над волнами.
Свободу взяли наши чувства.
Любовь звенела нам правами.

В пылу её мы восхваляли
Вдыхали воздух южной ночи.
Вокруг ничто не замечали
И целовались очень, очень…

На век судьба соединила.
Дала нам шанс при этой встрече.
Испив разлуку, всё, что было!
Каким счастливым стал тот вечер!

             Ночь 8 марта 2017 г.