Напоминай ей о любви...

Вадим Бальзамов
Напоминай Ей о любви.
Напоминай Ей постоянно,
оставив все дела свои,
в рассудке трезвом или пьяном.

Не позволяй Ей забывать,
что чувство к ней - твоё призванье
и что в душе тебе плевать
на посторонних баб вниманье.

Хвали, чтоб не попасть впросак,
Её и спереди и с тыла.
А похудеет - ахай так,
чтобы соседям слышно было.

Учись восторженным словам,
про счастье пой в высоком стиле,
чтоб всё списали по долгам,
чтоб все грехи тебе простили.

Бальзамов Вадим