Когда поёт церковный хор...

Марина Суханова -Тигра
Мой «Я» на Небесах! О, как бы не свалиться,
Пока Его следы напутствуют низы.
Там  Ангелы поют бесчисленностью ликов
И кажется «Я» -- гром Небесный с высоты.
А,  лодка-транс плывёт… и ветер греет руки…
И шевелит паук верёвкой бытия,
Но отчего тоска застряла в тайне звука,
Играющая роль Самадхи в чувстве «Я»?