Параллельные миры

Сергей Сократов
Я был когда-то молодым и сильным
Тогда я повстречал свою любовь
Тогда же сделал я свой первый выбор
Да видно сделать правильно не смог
                Вокруг меня все занятые люди
                И может даже где-то рядом ты
                Но никогда тебя я не увижу
                Мои уже не сбудутся мечты
Параллельные миры,
ходим рядом я и ты
От меня ты далека
Как полярная звезда
                Разделяет нас стена
                Но не видима она
                Параллельные миры
                Ходим рядом я и ты