Лента Мебиуса

Микаэлли Хиираги
Лента Мебиуса, символ бесконечности
Живет в наших сердцах и мы так уверены,
Что нити судьбы не рвутся никогда.
И что же тогда получается, друзья ?
Мы стали путаться в своих же нитях,
Словно малые дети на темной дороге.
Время повернуло вспять и теперь
Решают кому жить, а кому нет вовсе
Не люди, а наши души. Подумайте, ведь
Мы губим тех, кого совершенно не любим
И даже не задумываемся, насколько все
Стало серьезным. Да, кто-то скажет, что
Мы тем самым помогаем человеку узнать
О себе то, кем он является на самом деле,
Причиняя ему невыносимую боль и лишь
Единицы выживают, кто мы спрошу я вас ?
Верно, мы одиночество, мы тоска и пустые
Наполненные слезами, грустные глаза.