***

Микаэлли Хиираги
Сегодня будем играть в игру
Кто первый будет целовать.
Я тебе правду говорю, а ты
Мне нет. В общем это уже
Неважно, ведь вся твоя
Правда ушла в мгновение
Огненного ока и сегодня
Кто первый поцелует,тот
И первый уйдет навсегда.
Уйдет, как уходит порыв
Северного ветра,солнечного
Утра на рассвете новой жизни.