***

Серафим Мирославский
Скучает старый дуб
В тени былых мечтаний,
Но не вернуть уже давно
Прошедших здесь свиданий.

И плачет тихо старый дуб,
Роняя слезы горькие свои.
Он плачет не о нас с тобой,
А о загубленной любви.