Рассвет

Александр Дунец
Отпускаю ненужную боль,
Убираю из сердца смятение.
Подождет пусть меня Ассоль,
У меня не то настроение.

Я пройдусь по струнам души
И спою всем влюбленным песню.
До чего же они хороши,
До чего же счастливы вместе!

Выбор сделан, исчез туман,
Потянулась душа к рассвету,
Перелетных птиц караван
Разнесет мою радость по свету!

Я приветствую этот мир,
Я приветствую всех счастливых!
И вдыхаю любви эфир,
Уходя от надежд фальшивых…