***

Татьяна Григорович 3
Не надо делать другим плохо!
От злости легче вам не станет,
За все простите, знаю, больно,
Но зачастую в этом счастье!

Когда от злых и колких слов,
Душа усталая заплачет,
Вы подарите другим то,
Что принесёт  лишь только счастье!

И если станет трудно вам,
Вы виноватых не ищите!
А просто сделайте вот так,
Чтоб счастливы были другие!

Я всем желаю вам добра,
Пусть в ваших душах светит солнце!
Не забывайте, что добро,
Лишь только нами создаётся!