Треугольник

Александр Дунец
За окном во дворе весна,
Залит солнцем мой подоконник.
Я которую ночь без сна –
Исколол меня треугольник!

Не могу задачку решить
Как последний двоечник-школьник…
Я устал по углам ходить,
Вот достал меня треугольник!

Лезу тигру в открытую пасть
Я, смятенной души невольник.
Угораздило ж так попасть
В аномальный тот треугольник!