Подурачиться

Евгений Петрович Свидченко
                «Право на тупость» (Яна Дзинтарис)


Подурачиться, право, не дурно,
Если в радость себе и другим,
Но только — не плюй мимо урны
И вообще, — не вреди дорогим!