Спасибо тебе за любовь

Александр Дунец
               Н. К.

Спасибо тебе за любовь,
За яркое жгучее пламя!
То стынет, то пенится кровь,
Вскипая надежды словами.

Спасибо за ласковый взгляд,
За долгие нежные ночи,
Полеты с тобой наугад
От Владивостока до Сочи.

За искренность, за доброту,
За то, что ты есть на планете,
За веру в большую мечту,
За лучшую маму на свете!

За неугасимый очаг,
За всю теплоту между нами.
Священными узами брак
Навеки скреплен небесами!

Что рада увидеться вновь,
За то, что всегда понимаешь,
Спасибо тебе за любовь,
Которой ты даже не знаешь!

Спасибо тебе за любовь…