Шуточная морская летняя песенка

Маркиза Осень
А дело к лету.. снова Санторини
Мне синью ставень машет из-за моря
Из Башка Вода —  аромат глициний
Живет там счастье, не живет там горе
И  блюз волны звучит неумолкаем
И гаснут звезды, Солнцу уступая
А к лету мы  беспечно расцветаем
У лета с морем функция такая

Достать из нас все лучшее, всю радость
Уменье БЫТЬ и жизнью наслаждаться
Лежишь на пляже… море, солнце, благость
Соленый ветер, аромат акаций
И только там всегда мне будет двадцать
Всегда юна я с морем на свидании
Я встречусь с ним… такое может статься
О, как я жду его касания…

Льорет-де-Мар, Сан-Ремо, Ницца, Брела
И Коста Брава, и Одесса-мама
И Хургада, и Мармарис… хотела б
Погреть под вашим солнцем  тело дама
Я пальцем ткну на карту —  загадаю
С каким я морем буду целоваться
Готовься, море, встретимся, я знаю
Пойду, мое родное, собираться