Личное, Всем...

Николай Замковенко
Ты возвратила мне весну
После ледового изгнания
На ушко я тебе пою
Гирлянду слов, в любви признание

В них яркий блеск очей твоих
Волос душистых многоцветье
Нам разделить бы на двоих
Прекрасных грёз десятилетия

Моя мечта, лучистый свет
Дающий право на сияние
Я Богу дал Святой Обет,
Ведь, ты же, Божье изваяние...