Восьмое Марта на дворе, а он в трусах

Виктор Албаев 2
Восьмое Марта на дворе,а он в трусах
Слетел с балкона прямо в снег,как кот приблуда
Не ангел точно,весь двор был на ушах
Никто не знал с какой квартиры было чудо

С улыбкой жалкою и с розами в руках
По средь двора в сугробе грязном,вот расплата
Стоял,что статуя,да взглядом в небесах
Просил пощады он за сладости разврата

Оно понятно то,что горечь на губах
Но всё проходит,как и  ночь сменяет утро
Глядишь,вновь,ангел сверкнёт на небесах
Давая шанс блудить опять..кому-то
13.03.17