Повторяется, всё повторяется...

Владимир Биричевский
А планета по-прежнему вертится
И встаёт на Востоке заря,   
Так же осень приходит кудесница   
Начиная свой путь с сентября.          

Повторяется, всё повторяется –
Громовые раскаты, дожди. 
И всё то, что сейчас отдаляется,
И всё то, что ещё впереди. 

Многократные реинкарнации
От рабов до верховных жрецов.
Первородной души вариации
Повторяются в толще веков.

Пролетали года и столетия,   
И момент долгожданный настал!
Пред тобой преклоняю колени я!
Как же долго тебя я искал!

Инкарнация душ, мы две личности, 
Только к бренным телам не ревнуй...
Помнишь, помнишь меня по античности 
И наш первый с тобой поцелуй?


29. 05. 2012 г