К букету свекрови на 8 марта. Заказ

Оксана Карцева Рыбкина
Солнце лучами весенними греет,
Всюду улыбок восторженный свет!
Хочется очень вручить поскорее
Мамочке нашей роскошный букет!

С праздником женским! Любви и здоровья -
Маме того, с кем так счастлива я!
Как повезло мне с любимой свекровью!
Вы – мой советчик, поддержка моя!

Хочется мне в этот праздник весенний
Выразить чувства лучшей из мам!
Вы уж простите, что много волнений
Наши раздоры доставили Вам.

Хочется чаще Вас видеть счастливой,
К лучшему в жизни грядут  перемены!
И, как обычно – БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
Что для меня воспитали Чермена!