Колыбельная

Александр Дунец
     Посвящается моим доченькам Настеньке и Катюше.

День прошел - наступила ночь.
Нет забот - улетели прочь.
Нет тревог - ушли гулять,
Нет печали - легла спать.

Сон к тебе спустился - пора
В сказочном царстве бродить до утра,
С птицами петь в волшебном лесу
И заплетать росинки в косу.
 
Здесь невозможно сбиться с пути
И может, что хочешь, произойти
В этой стране, куда вел тебя сон,
В этой стране, где желанье - закон!