Она и Он

Лю Санна
Она: 
Уста твои мне шепчут: "Ты моя". 
И рук твоих терзанье сна лишает. 
Ты слышишь эту песню соловья? 
Она для нас. Наш вечер украшает. 
 
Он: 
Луна и звёзды - всё для нас с тобой. 
И краткий миг подаренной надежды. 
И свет из окон бледно-золотой 
Укутал плечи, прячась где-то между. 
 
Она: 
Прижми к себе! Согрей меня теплом. 
И губы опали своим дыханьем. 
Тебя вдохну, укрыв любви крылом. 
Ты - чувств моих безмолвное звучанье. 
 
Он: 
Ты - миг моих мятежных прежде снов. 
Ты - жар моей души, тобой открытой. 
Зови меня! Зови со всех концов! 
Приду к тебе мечтой давно забытой! 
 
Она: 
Люби меня от ночи до зари. 
И после, от зари и до заката. 
Гори во мне, отчаянно гори! 
И кровь буди пронзительным набатом. 
 
Он: 
Я здесь. Я не уйду. Ты просто верь. 
Тебя дороже нет на целом свете! 
Ты - лучшая награда средь потерь! 
Ты в жизнь вошла предутренним рассветом. 
 
(5 марта 2017 года)