Гимн влюбленных

Александр Дунец
   Посвящается всем влюбленным.

Я чувствую невидимые нити,
От сердца к сердцу тянутся они.
И в сказочную чистую обитель
Идем с тобой дорогою Любви.

Слова, которые нечаянно
Задели тонкую струну
Пойдут ко дну, пройдет отчаянье,
Грех искуплением сниму!

Я чувствую - становимся мы легче,
И все быстрей, стремительней полет,
И все вокруг смешалось: утро, вечер,
И что-то яркое, волшебное зовет!

И мы летим без страха, без оглядки,
Два сердца, обреченные любить,
И опьяняющий напиток счастья сладкий
С тобою, милая, мы вечно будем пить!