И в Райском саду есть гнезда-текст песни

Алла Гуревич
И в Райском саду есть гнезда,
И в Райском саду есть птицы,
Но птицам совсем не просто
В том Райском саду резвиться.

По правилам этикета
Они должны песней славить
Писателя и поэта.
А гнезда свои...оставить

Но круговоротом мыслей
Задумала так природа
Всех птиц вознести на выси -
Возвысить их над народом

И тех, кто поет под скрипку,
И тех, кто рыдает с альтом.
И маленьких, и не гибких,
И тех, кто умеет сальто

Крутить так, что тонкий провод
Звенит, как струна гитары
Да - птицам тем дайте повод!
А лучше - им дайте пару

И вот - вот тогда до Рая
Им будет легко добраться
Споют там, и в гольф сыграют
Но это все просто...в кратце