Где начнется снова жизнь...

Людмила Калиновская
За свою жизнь скажу  спасибо
Создателю моей души,
За то, что родилась в год тигра,
И в ночь метельную в глуши.

Судьба весь путь мой начертала
В Великой книге бытия,
И первый вздох, начав с вокала,
Я смело в жизнь свою вошла.

Сияло солнце утром ранним,
И успокоилась метель,
А надо мной склонилась мама
И положила в колыбель.

И год за годом полетели,
Как стаи белых журавлей.
И жизнь крутила карусели
И разгонялась все быстрей.

И вот уже страниц немного
Осталось непрочитанных,
И скоро кончится дорога
Моей Судьбой  прописанной.

И как дойду до крайней точки,
Где снова только чистый лист,
Уйду спокойно среди ночи,
Туда, где вновь начнется жизнь…