Мартовская стужа

Татьяна Горошкова Барычева
Весеннее
 Дуновение
  Чувствует
   Природа.
    Оживает
     Всё
      Кругом.
       Даже 
        Непогода
         Неподвластна
          Изменить
           Это
            Время года.
             Стужа,
              Ветер,
                Снег
                Идёт.
                Всё       
                Равно
                Весна
                Придёт.   
                Шаг за
                Шагом
                Наверстает
                И своё
                Она возьмёт...

Фото из интернета